沁阳市恒瑞bob苹果app保温有限公司-专注bob苹果app保温

管道bob苹果app保温铝皮的介绍

来源:www.hrff.net2018/09/06 10:59

 保温铝皮其实就是铝的薄板,交货时可以是平板状,亦可成卷状。由于铁皮不具备防锈效果,所以目前在国内铝皮已经全面替代铁皮。

铝皮其实就是铝的薄板,交货时可以是平板状,亦可成卷状。由于铁皮不具备防锈效果,所以目前在国内铝皮已经全面替代铁皮。铝皮在铝板带材料中属于比较常用的产品之一,我国目前可以生产1060系列(纯铝皮)3003系列(防锈铝皮)5052系列(耐腐蚀铝皮)等多种系列。产品具有外观美观,光洁。有能很好的适应管道保温包装使用。

铝皮运输及保管的时候严禁淋雨,如果在成卷的时候淋雨就会出现腐蚀,表面变黑,变白,甚至像火烧过的一样,这样不仅影响施工后的美观,也大大降低了铝皮的使用寿命。

    现在最常用的铝皮厚度有0.1mm 0.2mm0.3mm0.4mm,0.5mm,0.7mm,0.8mm等,一般产品执行GB/T3880-2012,铝皮厚度公差为+-0.02mm。常用的材质1050 1060及3003 3A21 LF21 ,其中1060纯铝材质基本上80%工程会选择使用,而3003铝皮作为铝锰合金,防锈性能会更好,多用在bob苹果app要求高,腐蚀性环境比较大的项目中,如化工厂脱硫保温项目等。大家可以根据自己项目情况进行选择。

铝卷上覆牛皮纸也是近几年刚刚兴起的一种产品,一般国外用户特别是中东国家用的比较多,厚度一般是0.2-2.0mm厚度宽度在800-1300mm之间。合金一般采用3003材质的,和3004  3104 5052材质。 欢迎广大用户来参观考察,并免费提供样品。

关键词阅读: 管道bob苹果app保温
沁阳市恒瑞bob苹果app保温有限公司的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为www.hrff.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源沁阳市恒瑞bob苹果app保温有限公司,违反者本网将依法追究责任

推荐阅读

首页
电话
短信
联系